मास्टरशेफ सद्दाफ हुसैन ने अपने स्पेशल मेनू से बनाया फूड फेस्टिवल को खास

पटना : अपने स्वाद और बेहतरीन इंटीरियर्स के लिए प्रसिद्ध कुकबुक कैफ़े ने शुक्रवार से फूड फेस्टिवल की शुरुआत की । पाटलिपुत्र साई मंदिर स्थित कुकबुक कैफ़े में फूड फेस्टिवल का आयोजन 15 से 17 नवंबर तक किया जाएगा जिसमें राष्ट्रीय व अंतराष्ट्रीय स्तर पर अपनी पहचान बना चुके मास्टरशेफ सद्दाफ हुसैन बिहारवासिओं को अपनी स्पेशल मेनू से रूबरू करवाएंगे ।

शुक्रवार को कैफ़े में आयोजित प्रेस वार्ता को सम्बोधित करते हुए कुकबुक कैफ़े के संचालक रितेश चौधरी ने कहा की तीन दिनों तक चलने वाले इस फूड फेस्टिवल में मास्टरशेफ सद्दाफ हुसैन खासकर बिहारी व्यंजनों को अपने विशेष तड़के के साथ लोगों को परोसेंगे ।

इस फेस्टिवल के दौरान ग्राहकों को वेज और नॉन. वेज के दर्जनों आइटम परोसे जाएंगे जिनमें तला केला, लौंग चिड़े, पीठा, भाभरा, लिपटे मसाले की घुघनी, रुग्रा, दाल अख्ति, सब्ज़ बिरयानी, गूलर कोफ्ता, चपली कबाब, ताश गोश्त, नमक गोश्त, सरसों वाली मछली, मटन अख्ति, आलू चोखा, बैगन भरता, अरबी का चोखा, तीसी की चटनी, अनरसा, माल पुआ, गुलाब फिरनी, तिकोना पराठा, इश्क़ का शरबत आदि विशेष रूप से शामिल हैं ।

रितेश चौधरी ने कहा की इस फेस्टिवल के आयोजन का उद्देश्य बाहर रहने वाले लोगों को घर के खाने का स्वाद देना है । साथ ही अपने क्षेत्र के व्यंजन को विभिन्न क्षेत्र के लोगों तक पहुँचाना है ताकि वो भी हमारे व्यंजन से परिचित होकर उसका आनंद ले सकें ।

वहीँ अपने संबोधन में सह संचालक प्रतीक भलोटिया ने कहा की ग्राहक इस फूड फेस्टिवल का आनंद कुकबुक कैफ़े में दोपहर 12 बजे से रात 12 बजे तक ले सकते हैं । उन्होंने बताया की कुकबुक कैफ़े में शनिवार को 1 बजे से लाइव कुकिंग शो का आयोजन किया जा रहा है जिसमें मास्टरशेफ सद्दाफ हुसैन द्वारा कुकिंग टिप्स दिया जाएगा ।
प्रतीक ने बताया की यह विश्व का छठा व भारत का पहला कुकबुक कैफ़े है । उन्होंने कहा की हम 20 नवंबर से कुकबुक में कुछ नए मेनू को शामिल करने जा रहे हैं जो की बिहार का सबसे अलग और यूनिक मेनू होगा । इस अवसर पर उपस्थित मास्टरशेफ सद्दाफ हुसैन ने अपनी बुक दास्तान ए दस्तरखान का विमोचन किया ।

Related posts

Leave a Comment