खास व्यंजनों के साथ होटल द पनाश मना रहा है वर्ल्ड फूड वीक

पटना :  लॉकडाउन के बाद एक बार फिर से पटनावासियों को अपने बेहतरीन स्वाद से रूबरू करवाने के लिए होटल द पनाश तैयार है। इस वर्ल्ड फूड वीक को खास बनाने के लिए होटल द्वारा एक फूड फेस्टिवल का आयोजन किया जा रहा है। फूड लवर्स के लिए ये फेस्टिवल बहुत ही खास होगा, क्योंकि इसमें वेज और नॉनवेज के ढेर सारे आइटम को मेन्यू में शामिल किया गया है। उक्त बातें शुक्रवार को आयोजित प्रेस – वार्ता को सम्बोधित करते हुए होटल के एफ एंड बी मैनेजर विवेकानंद ने कही। उन्होंने बताया कि 10 अक्टूबर से शुरू हो रहा यह फूड वीक 16 अक्टूबर तक चलेगा, जिसमें आलाकार्ट के विभिन्न व्यंजनों पर बीस प्रतिशत की छूट दी जाएगी।

वहीँ होटल के शेफ बालमुकुंद ने कहा कि इस वर्ल्ड फूड वीक को खास बनाने के लिए हमनें कुछ अलग मेन्यू को तैयार किया है जिसमें ग्राहक टंगरी लाजवाब, वेजीटेबल ड्रैगन रॉल, कच्ची कोलकाता बिरयानी, लच्छा पराठा के साथ मटन देहाती, कश्मीरी नान के साथ पनीर मखमली कोफ्ता, निहारी मटन के साथ रुमाली रोटी सहित वेज और नॉन – वेज के दर्जनों आइटम्स का आनंद एकदम किफायती दर पर ले सकते हैं। फूड लवर्स का स्वागत वेलकम ड्रिंक्स से किया जाएगा। होटल में आने वाले ग्राहक इस फूड फेस्टिवल का लुत्फ लंच और डिनर के समय उठा सकते हैं। उन्होंने बताया कि एक हजार से अधिक के खर्च पर ग्राहकों को बेकरी का रिटर्न गिफ्ट भी दिया जाएगा।

होटल के ऑपरेशन मैनेजर कुमोद शर्मा ने कहा कि कोरोना महामारी में लॉकडाउन के चलते फूड लवर्स कई महीनों तक होटल से दूर रहे हैं। मगर अब स्थिति सामान्य होने के बाद से हम उनके सुविधा व सुरक्षा को ध्यान में रखते हुए उनतक स्वच्छ और शुद्ध व्यंजन को पहुंचाने कि कोशिश करेंगे ताकि वो फिर से अपने पसंदीदा होटल द पनाश में निरंतर आकर व्यंजनों का आनंद उठा सकें। प्रेस – वार्ता में होटल के एडमिन व एच आर मैनेजर राजीव कुमार के साथ होटल के कई कर्मचारी शामिल हुए।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *