सिर्फ दाल, आंटे और कुछ प्याज-मसाले से तैयार होता है यह डिश। इसे घरेलू भाषा में “दाल की पिट्ठी” भी बोलते हैं। आइये रंजीता से जानते हैं इसे बनाने की विधि।
Related Posts

जनसंख्या नियंत्रण से बड़ा मुद्दा है महंगाई और भ्रष्ट्राचार- तेजस्वी
पटना। नेता प्रतिपक्ष तेजस्वी प्रसाद यादव ने कहा कि गरीबों का खूब चूसने का काम केन्द्र एवं राज्य सरकार कर…

भाजपा का राजनीतिक प्रस्ताव जुमलेबाजी का दस्तावेज
पटना। राजद के प्रदेश प्रवक्ता चित्तरंजन गगन ने भाजपा प्रदेश कार्यकारिणी द्वारा पारित राजनीतिक प्रस्ताव को जुमलेबाजी का दस्तावेज बताते…

खाद्य सुरक्षा के सपनों को जमीन पर उतार रहा भारतीय खाद्य निगम
पांच राज्यों के 21 करोड़ लाभार्थियों लाभ पहुंचा रहा खाद्य निगम पूर्वी क्षेत्र पटना । खाद्य सुरक्षा से जुड़े सपनों…