सिर्फ दाल, आंटे और कुछ प्याज-मसाले से तैयार होता है यह डिश। इसे घरेलू भाषा में “दाल की पिट्ठी” भी बोलते हैं। आइये रंजीता से जानते हैं इसे बनाने की विधि।
Related Posts
जनता के पास बोलने के लिए एनडीए नेताओं के पास कोई शब्द नहीं- राजद
पटना। राजद के प्रदेश प्रवक्ता चित्तरंजन गगन ने कहा है कि भाजपा और जदयू नेताओं को जनता के मूल मुद्दों…
ठंड से नवजात को बचाने आशा कर रही माताओं को जागरूक
– हर सामुदायिक और प्राथमिक स्वास्थ्य केंद्र पर रेडिएंट वार्मर मशीन की उपलब्धता – हाइपोथर्मिया में कंगारू मदर भी लाभकारी…
कोरोना क्रांति- आपदा में अवसर
कोरोना महामारी से उत्पन्न हुए हालातों के कारण दुनिया के लगभग सभी देशों को लाॅक डाउन का सामना करना पड़ा…