पटना : राजधानी के प्रतिष्ठित होटलों में शुमार होटल गार्गी ग्रांड द्वारा शाम.-ए-अवध फूड फेस्टिवल का आयोजन किया जा रहा है। 22 अगस्त से शुरू हो रहे इस फूड फेस्ट्रीवल में ग्राहक अवध (यूपी) के जायके का बेहतरीन स्वाद पा सकेंगे। उक्त बात की जानकारी होटल में आयोजित प्रेस वार्ता के दौरान होटल के सेल्स डायरेक्टर राकेश सिंह ने दी। उन्होंने बताया कि इस फेस्टिवल कि शुरुआत 22 अगस्त, 2021 से होने जा रही है जो 5 सितम्बर, 2021 तक चलेगी। साथ ही साथ ये फूड फेस्टिवल राजगीर और औरंगाबाद स्थित होटल गार्गी ग्रैंड में भी शुरू हो रहा है। इस फूड फेस्टिवल के आयोजन का उद्देश्य देश के अन्य राज्य के विशेष व्यंजनों से अपने राज्य के लोगों को रुबरु कराना है।
वहीं मीडिया को सम्बोधित करते हुए होटल के एफएनबी मैनेजर आशुतोष दुबे ने बताया कि 15 दिनों तक चलने वाले इस फूड फेस्टिवल का मजा ग्राहक शाम 7 से रात 11 बजे तक ले सकते हैं। होटल द्वारा आयोजित यह फूड फेस्टिवल बिहारवासियों के लिए एक अनूठा पहल है जो लोगों के लिए एक दम नया और आकर्षित करने वाला है।
होटल के शेफ राजेश तिवारी ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल के दौरान ग्राहक वेलकम ड्रिंक्स, डिजर्ट, सूप्स, वेज और नॉन वेज स्टार्टर्स एवं मेनकोर्स का लुत्फ उठा सकेंगे। उन्होंने कहा कि हम अवधी व्यंजनों को विशेष तड़के के साथ ग्राहकों को परोसने जा रहे हैं जिनमें काला खट्टा मॉकटेल, सत्तू का शरबत, तंदूरी फलों का नजराना, चैक का टिक्का, गलौटी कबाब, मुर्ग अवधी टिक्का, मुर्ग टिक्का मिर्जा हसनु, अवधी चिकन-मटन बिरयानी, काजू कुम्भ कढ़ाई, दाल-ए-अवध, उलटे तवा का पराठा, शीरमाल, शाही टुकड़ा, मलाई कि गिलोरी सहित दर्जनों व्यंजन शामिल हैं। होटल के सेल्स मैनेजर नीरज सिंह ने कहा कि हमें उम्मीद है कि होटल द्वारा आयोजित यह फूड फेस्टिवल ग्राहकों को बेहद पसंद आएगा।