स्टफ पनीर टिक्का..

 

सामग्री-

पालक 250 ग्राम, आधा किलो पनीर, आधा कप उबले स्वीट कार्न और चीज दो क्यूब, नमक आधा चम्मच, बटर एक टेबल स्पून, काली मिर्च आधा चम्मच, हरी मिर्च एक बारीक कटी हुई, लहसुन और अदरक एक टी स्पून बारीक कटा हुआ, बेसन एक चम्मच और दही दो टेबल स्पून।

विधि-

पालक को बारीक काटकर, उबाल कर निचौड़ लें। अब इसमें कार्न, नमक, काली मिर्च, चीज अच्छे से मिला लें। अब दही में बेसन, नमक और लहसुन, अदरक की पेस्ट मिलाएं। अब पनीर के चौकोर टुकड़े दो बाय दो इंच करें और इसे दही में एक साइड से लपेट कर रख दें। अब बगैर दही लगाए साइड में पालक भर दें, ताकि वह सेंडविच जैसा दिखे। अब हल्का-हल्का तेल डालकर इसे तवे पर सेंके।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *