सिर्फ दाल, आंटे और कुछ प्याज-मसाले से तैयार होता है यह डिश। इसे घरेलू भाषा में “दाल की पिट्ठी” भी बोलते हैं। आइये रंजीता से जानते हैं इसे बनाने की विधि।
Related Posts
लातेहार :- आम की खेती अर्थोपार्जन में सहायक -डीडीसी माधवी मिश्रा
लातेहार :- मनरेगा अंतर्गत संचालित बिरसा मुंडा बागवानी योजना से सबंधित एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन समाहरणालय सभागार में उप…
बिहार पुलिस एसोसिएशन के अध्यक्ष मृत्युंजय कुमार सिंह की कलम से पढ़िए जीवन में गुरु का महत्व
मूलतः गुरु वह होता है जो ज्ञान दे।जिसके ज्ञान से एक योग्य , सफल इंसान का निर्माण हो ।एक बच्चे…
मोहम्मद शमी ने अफगानिस्तान के खिलाफ हैट्रिक लेकर रच दिया इतिहास
मोहम्मद शमी ने अफगानिस्तान के खिलाफ हैट्रिक लेकर रच दिया इतिहास टीम इंडिया के तेज गेंदबाज मोहम्मद शमी ने अफगानिस्तान…